簡単!家庭で作れるエコなスイーツ*t
時短調理法やごみの減量について学びながら 簡単でエコなお菓子作りを実践します
メニュー:丸ごとオレンジゼリー、カフェショコラのレンジ蒸しパン
講師:エコ・クッキングナビゲーター 能森裕子
日程 | 2015年6月23日(火) |
---|---|
時間 | 19:00 ~ 21:00 |
受付場所 | 豊玉リサイクルセンター 〒176-0011 練馬区豊玉上2丁目22番15号 |
定員 | 15名 |
対象 | 18歳以上 |
持ち物 | エプロン・三角巾・ハンドタオル |
参加費 | 500円 |
申込み方法 |
HP・往復はがき【抽選】申込開始日:5月21日(木) 申込締切日:6月9日(火)必着 ●HPはお申仕込みフォームをクリックしてご入力ください ※その他欄へ以下の内容についても記入をお願いいたします 1.本講座情報を何で知りましたか(新聞折込み、ホームページ、センター来館など) ●往復はがきは下記の必要事項を記入してください 1.講座名 2.氏名(ふりがな) 3.住所 4.電話番号 5.性別 6.年齢 7.本講座情報を何で知りましたか(新聞折込み、ホームページ、センター来館など) ≪お願い≫ 受信設定をしている場合は、あらかじめ設定を解除、あるいは下記のドメイン指定設定を行ってください[ @career-rise.co.jp ] |
備考 |
豊玉リサイクルセンター 電話 03-5999-3196 受付時間 午前9時〜午後5時 休館日 毎週水曜日(祝・休日は開館し、その直後の祝・休日でない日に休館) 年末年始(12月29日〜1月3日) |
その他 |
添付ファイル |